Der Quartierverein Kempten

• ist gemeinnützig, parteipolitisch und konfessionell unabhängig
  • bezweckt die Wahrung der Interessen Kemptens gegenüber Behörden, Ämtern und Privaten
  • organisiert aktuelle Veranstaltungen sowie kulturelle und gesellige Anlässe
  • nimmt Stellung zur baulichen und verkehrstechnischen Entwicklung Kemptens
  • nimmt Stellung zu Fragen, die die öffentliche Wohlfahrt und die Lebensqualität unseres Stadtteils in Wetzikon ZH betreffen
  • pflegt die Zusammenarbeit mit Stadtbehörden, Vereinen und Organisationen

Der Quartierverein Kempten wurde 1966 gegründet - wir sind schon mehr als 50 Jahre aktiv.

Keine Termine vorhanden.

Neuigkeiten aus dem Vorstand

Corona-Virus - Unterstützung in Kempten
, Schmucki Gisela
Brauchen Sie Hilfe? Die Institution Zeit.Werk und der Quartierverein Kempten unterstützen Sie gerne.
Website in neuem Design und nun auch «mobil»
, Stefan Lenz
Das Design unserer Website wurde vollständig überarbeitet und unterstützt nun auch die Ansichten auf Tablet oder Smartphones wesentlich besser. Mit der neuen Version 3.0 unserer Vereinsverwaltungs-Software ClubDesk war dieser Schritt nun recht einfach möglich.
Neue Website mit Clubdesk-Lösung
, Stefan Lenz
Seit einiger Zeit verwendet der Quartierverein Kempten bereits die Vereinssoftware ClubDesk für die Mitgliederverwaltung und die Buchhaltung. Die Website des Quartiervereins wurde im Mai 2019 ebenfalls auf ClubDesk umgestellt.