Herbstwanderung aufs Rosinli

Teilnehmer: Mitglieder (Alle)

Einladung Wanderung aufs Rosinli

Geschätzte VereinsmitgliederInnen

Es ist wieder soweit! Nach den bereits durchgeführten Rundwanderungen Burgholz, Emmetschloo, Chämtnerwald, Ambitzgi Riet, Robenhausen, Industrielehrpfad und Zivi-Brüggli wandern wir dieses Jahr aufs Rosinli.

Eine abwechslungsreiche Spazier-Wanderung (~1.5h) mit toller Aussicht auf Wetzikon und den Pfäffikersee erwartet Sie.

Datum: Sonntag, 29. September 2019 (bei jeder Witterung)
Treffpunkt: Bushaltestelle / Parkplatz Talhof
Zeit: 11.00 Uhr Start beim Restaurant Talhof in Kempten
Ablauf:

Geführte Wanderung aufs Rosinli

Übers Eichholz, vorbei am Burghügel von Kempten über den Heidenbühl nach Adetswil.

Danach gehts "bergwärts" und wir nähern wir uns dem Ziel Rosinli auf 824 m ü. M.

Bei hoffentlich schönster Aussicht geniessen wir das gemütliches Beisammensein.

Individuelle Heimkehr.

Jeder Wanderer erhält eine Wurst, Brot und ein Getränk offeriert von Wetzikontakt und dem Quartierverein Kempten.

Selbstverständlich sind auch Nicht-Wanderer herzlich willkommen - Der Parkplatz ist nur einige Minuten unterhalb des Rosinli.

Dieser Anlass ist offen für alle. Nehmen Sie Freunde oder Bekannte mit.

Wir freuen uns auf ihre Teilnahme (keine Anmeldung nötig) und Ihr Interesse an dieser Veranstaltung.

Freundliche Grüsse Quartierverein Kempten & Wetzikontakt

Gisela Schmucki

Einladung pdf

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)