Besichtigung Naturzentrum Pfäffikersee

Typ: Veranstaltung
Ort: Naturzentrum Pfäffikersee, Usterstrasse 31, 8330 Pfäffikon
Teilnehmer: Mitglieder (Alle)

Der Quartierverein Kempten besucht im Juni 2019 das neu erstellte «Naturzentrum Pfäffikersee».
Sie sind zu diesem Anlass herzlich eingeladen - die maximale Anzahl der Teilnehemer wurde erreicht.
Das Naturzentrum Pfäffikersee ist ein Informationszentrum für die ganze Moorlandschaft.
Die Ausstellung ermöglicht spannende Einblicke in die Natur und bleibende Naturerlebnisse.
  • Sie beleuchtet die verschiedenen Lebensräume der Moorlandschaft und ihrer Bewohner und lädt Sie auf eine Sinnesreise ein
  • Alte Fotos entführen Sie in vergangene Zeiten und Menschen erzählen, wie sie den Pfäffikersee nutzen und was er ihnen bedeutet
  • Das interaktive Relief lädt zum Verweilen und Erkunden ein
  • Die Ausstellung soll die Lust am Entdecken und Beobachten der Natur draussen in der Landschaft wecken
Das Naturzentrum liegt direkt am Seerundweg, unmittelbar neben dem Seequai in Pfäffikon ZH.

Informationen zur Lage und zur Anfahrt finden Sie hier:

Wichtige Punkte
  • An der Veranstaltung können maximal 40 Personen teilnehmen, bitte melden Sie sich deshalb dazu an
  • Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden mit fachkundigen Führungspersonen in 2 Gruppen durch die Ausstellung geführt
  • Als Beitrag an die Veranstaltungskosten fallen CHF 5.00 pro Person an

Es sind keine Anmeldungen mehr möglich, die maximale Teilnehmerzahl wurde erreicht.

Nach der Veranstaltung lädt der Quartierverein Kempten zu einem Apéro am Seequai in Pfäffikon ein.

Herzlichen Gruss
Stefan Lenz

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)