,

52. Generalversammlung

52. Generalversammlung vom 21. März 2019 im Scala-Saal im Ochsen in Kempten. Die Generalversammlung wurde zum sechsten Mal im Scala-Saal durchgeführt.

Eckdaten des Anlasses

Anlass 52. Generalversammlung
Datum und Zeit 21. März 2019, 1900 Uhr
Ort Scala-Saal im Ochsen, Kempten

• 1900 Uhr Nachtessen
  • 2000 Uhr Generalversammlung
  • 2100 Uhr Theatergruppe Seegräben mit der «Tschanz da Gumpz»
  • 2230 Uhr Ausklang

Traktanden

1. Wahl der Stimmenzähler
  2. Protokoll der letzten Generalversammlung
  3. Jahresbericht, elektronische Fassung
  4. Abnahme der Jahresrechnung
    Jahresrechnung
    Revisorenbericht
  5. Festsetzung des Mitgliederbeitrages
  6. Wahlen: Chargenwechsel im Vorstand, neue Präsidentin
    Vorschlag des Vorstandes: Gisela Schmucki
  7. Öffentlichkeitsarbeit

• Allfällige Anträge sind dem Präsidenten
    Walter Kübler, Schwalbenstrasse 82, 8623 Wetzikon ZH oder per E-Mail schriftlich bis
    10. März 2019 einzureichen
  • Alle Unterlagen zur Generalversammlung sind ab etwa 03. März 2019 auf unserer Website verfügbar
  • Nehmen Sie Freunde oder Bekannte mit, die Interesse am Quartierverein zeigen
    Bitte Autos auf dem Scala-Parkplatz an der Kindergartenstrasse oder beim Schulhaus Walenbach parkieren
  • Der offizielle Eingang zum Scala-Saal befindet sich auf der Rückseite des Gebäudes

Der Vorstand freut sich auf Ihre Teilnahme.

Kurzbericht

Die Generalversammlung wurde zum sechsten Mal im Scala-Saal durchgeführt. Den rund 100 Personen wurde zum Nachtessen Voressen mit Kartoffelstock aus der Catering-Küche der Metzgerei Niffeler serviert. Nach dem ordentlichen Teil der Generalversammlung durften die Mitglieder ein Stück der Theatergruppe Seegräben geniessen.