, Kübler Walter

50. Generalversammlung

Wir feiern! Jubiläums-Generalversammlung 50 Jahre Quartierverein Kempten mit Marco Gottardi

Eckdaten des Anlasses

Anlass 50. Generalversammlung
Datum und Zeit 30. März 2017, 1900 Uhr
Ort Scala-Saal im Ochsen, Kempten

• 1900 Uhr Musikalischer Auftakt und Begrüssung
  • 1920 Uhr Jubiläumsessen
  • 2020 Uhr Generalversammlung
  • 2130 Uhr Musikalische Unterhaltung "Aus Kempten"
  • 2230 Uhr Ausklang

Traktanden

1. Wahl der Stimmenzähler
  2. Protokoll der letzten Generalversammlung
  3. Jahresbericht, elektronische Fassung
  4. Abnahme der Jahresrechnung
    Jahresrechnung
    Revisorenbericht
  5. Festsetzung des Mitgliederbeitrages
  7. Öffentlichkeitsarbeit
  9. Ausblick Jubiläumsreise 26.08.2017

• Allfällige Anträge sind dem Präsidenten
    Walter Kübler, Schwalbenstrasse 82, 8623 Wetzikon ZH oder per E-Mail schriftlich bis
    19. März 2017 einzureichen
  • Alle Unterlagen zur Generalversammlung sind ab etwa 15. März 2017 auf unserer Website verfügbar
  • Nehmen Sie Freunde oder Bekannte mit, die Interesse am Quartierverein zeigen
    Bitte Autos auf dem Scala-Parkplatz an der Kindergartenstrasse oder beim Schulhaus Walenbach parkieren
  • Der offizielle Eingang zum Scala-Saal befindet sich auf der Rückseite des Gebäudes

Der Vorstand freut sich auf Ihre Teilnahme.

Kurzbericht

Die Jubiläums-GV wurde im Scala durchgeführt. Erstmals jedoch an einem Donnerstag, weil die Saalmiete am Freitag für uns nicht mehr erschwinglich ist. Die rund 110 Personen wurden vom Kemptner Country-Sänger Marco Gottardi musikalisch begrüsst. Das Nachtessen bestand aus Kalbsbraten, Kartoffelstock und Bohnenpäckli, gekocht und gebracht von der Metzgerei Niffeler. An der ordentlichen GV wurde Peter Blattner nach 14 Vorstandsjahren mit grossem Dank verabschiedet. Die Vorstellung der Jubiläumsreise und die Jubiläumsüberraschung in Form einer Kemptner-Tasche übernahm Gisela Schmucki. Nach einem sehr stimmigen Konzertteil von Marco Gottardi konnten die zufriedenen Teilnehmer zusätzlich zur Kemptner-Tasche ein Jubiläumdschöggeli mit nach Hause nehmen. Die Jubiläums-GV war durch und durch gelungen.