, Stefan Lenz

Post Kempten - neue Dienstleistungen

Menschen sind mobiler - Post reagiert auf geänderte Nachfrage

Das veränderte Mobilitäts- und Nutzungsverhalten der Menschen betrifft auch «unsere» Poststelle in Kempten. Wie Sie sicherlich aus den Medien bereits entnommen haben, wurde die Post Kempten in der bisher bekannten Form geschlossen.

Seit August 2017 steht der neue «My Post 24»-Automat neben der «alten Post».

Ab 6. November 2017 gibt es neu in der «Apotheke Drogerie Kempten» eine Postagentur - doch was heisst das? Welchen Service dürfen wir von dieser Postagentur erwarten?

Lernen Sie das neue Angebot der Post (teilweise integriert in der Apotheke-Drogerie Kempten) mit dem Quartierverein Kempten näher kennen.

Eckdaten des Anlasses

Datum / Zeit

Mittwoch, 15. November 2017
1800 Uhr bis etwa 1930 Uhr
Der Anlass findet bei jeder Witterung statt.

My Post24-Automat - neben der «alten» Post Kempten

Einführung und Beispiele am My Post 24 Automaten
Rundgang in der Postagentur Kempten

Edith Brändli, Poststellenleiterin Wetzikon, wird uns eine Einführung am My Post Automaten geben.

• Wie funktioniert der My Post 24-Automat?
  • Welche Dienstleistungen kann man 24 Stunden abwickeln?

Der zweite Teil der Veranstaltung findet in der «Apotheke Drogerie Kempten» statt. Edith Kleisner wird uns erklären, welche Post-Dienstleistungen sie anbietet.

Im Anschluss offerieren wir (Post, Apotheke, Quartierverein Kempten) einen Apéro und freuen uns auf einen gemütlichen Ausklang.

Hinweise Dieser Anlass ist offen für alle - nehmen Sie Freunde oder Bekannte mit.
Wir freuen uns auf eine interessante Besichtigung.