,

Wetziker Adventsdorf 2018

Der Quartierverein Kempten ist im Wetziker Adventsdorf präsent

Kurzbericht

Das Adventsdorf 2018 war eine stimmungsvolle Veranstaltung in der Stadtmitte. Ein besonderes Highlight war auch die neue Weihnachtsbeleuchtung «Wetziker Stern», an welcher sich der Quartierverein Kempten auch beteiligt hat.

Anstelle des Weihnachtsmarktes organisierte Wetzikontakt erstmals ein Adventsdorf auf dem Leueplatz. Der Quartierverein Kempten war zum zweiten Advent vom 6. bis 8. Dezember präsent. In unserem QVK-Adventshäuschen servierten wir eine geschmackvolle Kemptner Adventssuppe (Gerstensuppe) begleitet von einem Glas Rotwein „Lenz Quarteto“. Das Wetter war an diesen Tagen recht gut und viele Kemptner und Wetziker haben unseren Stand besucht. Einen grossen Dank unserem Suppenkoch Edi Wahrbichler!

Der Quartierverein Kempten wird am Adventsdorf 2019 wieder dabei sein.     Gisela Schmucki