, Schmucki Gisela

Herbstwanderung Emmetschloo - Boden - Ringwil - Oberkempten

Rückblick

Rund 40 Personen trafen sich um 11.00 Uhr an der Bushaltestelle Emmetschloo. Das Wetter war herbstlich mild und teilweise zeigte sich sogar die Sonne. Die Route führte durch den Chämptnerwald mit neuer Wegführung nach Ringwil. Gemütlich gelangte die Gruppe über Grossacher, Öfeli, Höhi, Schafrain bis zur Schürlihöchi. Zwischendurch gab es Erklärungen von Beat Looser betreffend den unterschiedlichen Wanderweg Signalisationen. Nach einem kleinen Stück entlang der Strasse genossen wir die Rast auf dem Hof "Im Boden". Adi Morger verwöhnte die Gruppe mit hofeigenen Fleischwaren und Wurst. Nach der Stärkung führte die Route über Ringwil in den Ettenhuserwald bis nach Ettenhausen. Zufrieden ging die Gruppe dann "auseinander". Schön war's!